心妍老妈

现在奶粉里还有三聚氢氨么?

担心ing

x雪花

现在应该说所有的奶粉都不再有三聚氰胺了,或者准确地说应该是有哪家厂商敢再加三聚氰胺呢。还是放心让宝宝食用吧。不过奶粉一定要选最适合宝宝的。我儿子喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,就很适合我家宝宝,对我们来说这就是最好的奶粉。儿子从没生过病,身体很棒的。这个奶粉口味也比较清淡,配方又与母乳接近,很容易消化和吸收。最主要是DHA含量很高,是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育至关重要呢。

微风儿

大部分知名品牌都没有吧.

开心小鱼

你好,不知道,但宝宝是必须要喝奶粉的,我们始终是在担心中给宝宝喝,就算吃的东西也有好多不合格的

d6666

不知道哦,所以我都给宝宝吃进口的