gookikk

宝宝鼻子里的鼻屎怎么取出来?

宝宝鼻子里有很多的干鼻屎,他又不愿意别人给他弄,请问我怎么才能给他取出来呢?

笨妈开团啦

如果宝宝有鼻屎,第一当然是让其自然脱落掉出来,第二就是弄一点点水到他鼻子里,然后就会自动掉出来的.第二种方法是医生教我的方法,效果非常好,不会对宝宝有任何影响的.

刁语萱

滴一滴香油,在让宝宝爬着,就会出来了,或者宝宝就会滑进宝宝肚子里,没事的!

开心小鱼

你好,宝宝的鼻屎不干,则只需有宝宝专用的细小棉签,轻轻伸入鼻腔顺时针旋转后取出即可。
如宝宝的鼻屎较干,结痂则不可强行取出,可用温开水一滴入鼻,隔30分钟后等鼻屎软化再如前面所说的方法取出即可。注意多饮水。

王丹乖乖

可以,但要轻轻钻,也可以用乳汁滴几滴好掏,湿润的鼻屎宝宝自己打喷嚏就出来了

lovelydjf

等宝宝打喷嚏时会喷出来的!

d6666

我都是用棉签粘一点橄榄油,再伸入鼻孔里,轻轻的转一下就粘住了

七斤

如果宝宝的鼻屎是干的,千万不要强行取出,用宝宝专用的棉签沾点温水往鼻子里滴三四滴,过20分钟再伸入鼻孔里,轻轻的转一下就OK了。