yu1213

“宝贝多”生活馆洗澡

在凤鸣路“宝贝多”生活馆洗澡洗的小孩子腋下溃烂,你们在哪里给你家宝宝洗澡的啊?

WDBBZSY

在游泳馆,不过感觉没有在家舒服.如果孩子腋下溃烂的话,你每天晚上睡觉前给宝宝清洗一下腋下,然后撤点爽身粉,过一星期就好了.

微风儿

在家自已洗,小孩身子都很干净的,轻轻的洗一下就行了.

俊涵

当然是在自己家洗澡好点了,别以为在洗澡馆好,其实还没家里卫生.