lwieyheffj

胎心率在140次每分钟是怀的男孩

胎心率在140次每分钟是怀的男孩 ,请问有这种说法吗?

xq612

没有科学道理,怀孕时的初始胎心速度会比较快,但不同时期胎心率都不一样,目前我只听说有从bc看男女的,从胎心还是第一回听您说哦

泽安宝贝

确实是没科学道理,我那时怀孕胎心音总是150-160之间,生下的是男孩!

苏雨菡

我宝宝每次都是130到140多以上,生的是女孩

不在意

说不好的 我三个月多的时候胎心是155 到六个月是140 B超说是男孩

小伟轩妈妈

这个说不明白,他们说心跳快的是男孩,我认识的一个医生也这样说,我家宝宝就是男孩

爱我瑶瑶

一切都是未知数,不要那么好奇了,等宝宝出来就知道了