宝贝小雫

伊可新怎么吃?

五个月大的宝宝伊可新怎么吃才好呢?说明书上一次一粒,一日一次。但我怕吃多了对宝宝不好。宝宝现在也没有缺钙的什么症状。

xujingping

我都是吃几天停几天的

刁语萱

没有缺钙现象就隔天吃一粒!如果发现宝宝囟门闭合较快,就隔两天吃一粒!吃完一盒就停几天再吃!

kingking2009yu

一天一粒,没事的我孩子就是那样吃的,吃两盒过一段时间然后再吃,但是到两周岁就最好不要再吃了,多吃就不好了!!