亲亲彤彤

关于奶瓶..着急!SOS

宝贝喝奶慢,我想给宝贝买个保温奶瓶,只是在喝奶的时候用20分钟左右.什么样的好啊??最好不超过100元.. 路过的妈妈快点回答.因为我这没有,需要朋友在北京给捎回来,人家这两天就回来了,晚了就不行了

kikiyouyou

用保温奶瓶不太好,这种东西的性能不太好,我家宝宝吃奶要半个小时左右,我也买过几个保温的东西,但效果不好,现在给瓶子做了一个“保温衣”效果不错,用棉花做一个套就行了。效果很好的,不怕奶凉了。

alanlee

这种产品一般保温性能不是很好,而且奶粉不宜冲开时间过长。我考虑了一段时间觉得还是买个保温杯或小保温瓶好!仅供参考!

圣圣妈妈

我专门看了,只有贝亲有保温吸管杯,保温奶瓶几个牌子都没有。保温一般都是卖保温筒或保温袋的。

yangyang@

不知解决了没有,我觉得你就用贝亲的吧,别犹豫了,要不买不到就麻烦了.

wuyuhao

不用担心,去网上搜索一下。

天使琪琪

真空玻璃内胆保温奶瓶。塑料外壳有精致的热转印卡通图案,真空玻璃内胆,优质的硅胶奶嘴。品质极佳。此款产品人性化设计,外观精致可爱,有两个手柄利于婴儿把持,一条与奶瓶筒身相配的可调节长度的背带利于携带。 同时,也是一款适用于促销礼仪的家居用品

上海日升日用制品有限公司86 021 56665685
快打电话咨询一下吧!!

邦邦妈妈

我不提倡用保温奶瓶。因为这样就会导致大人冲调奶粉时一次冲太多。导致牛奶长时间盛放,影响味道。

你可以每次少调一点。每天用干净的杯子盛开水,需要喝牛奶时,将杯子冷却的水和开水调匀再冲调牛奶。

濱濱

保温奶瓶时间长了,会变成酸奶的!我用过,不好!建议妈妈一次兑奶不要兑得太多,孩子吃得慢就分几次兑好啦,这样只得辛苦一下妈咪哦!

zaomiaoqin

用布朗博士牌子的奶瓶吧,我感觉不错的,我家宝宝也在用,在没用这个牌子前老是溢奶,打隔,听朋友介绍用了后大大减少了宝宝溢奶,打隔,吐奶的情况,真的不错,不妨试试吧,价格也在100元之内

大苹果

让孩子的姥姥或奶奶给奶瓶做一个棉套不就行了

诗琪妈妈

上淘宝网去看一看,刚才看了一下,有很多,快递时间很快.

青蛙妈妈

我用的是汤美天地的价钱是77元你可以去用一下我觉得还好啦!

jjdn520

不用用保温奶瓶吧,我家宝宝喝奶也慢就是买了个"温奶器"很好用,温度能调节,宽口径的奶瓶也能温,还有个自带的小碗,孩子到了3~4个月还能用来温小米粥或别的.
家用的才75元,带车载的12V的是95元.我个人用下来蛮好的.

槿槿

不用用保温奶瓶吧,我家宝宝喝奶也慢就是买了个"温奶器"很好用,温度能调节,宽口径的奶瓶也能温,还有个自带的小碗,孩子到了3~4个月还能用来温小米粥或别的.
也有那些保温瓶的,你只要把奶瓶放到保温瓶里就可以保温,方便出行.

菜菜鼠

买个热奶器,安安牌不错的,我晚上给宝宝冲好奶放在里面,宝宝饿了拿起来就可以吃的,里面还有个小碗,可以热粥和汤,我给你个总公司电话,你问下你那哪有买,T:020-61173199。

奕霏

买那个干吗呀,我认为你应该每次给宝宝吃30毫升,吃完了再调

kszyz

贝亲的牌子不错,奶品也好,我们一直用,感觉不错

mimi5358

用布朗博士牌子的奶瓶吧

kikikoko

红孩子、乐友、丽家宝贝等都有这种产品直销,你在网上看一下,打电话最快第二天就能送来。

xinxibaobei

把奶瓶放保温瓶里啊,没必要买保温奶瓶

勇勇妈

觉得奶瓶还是没必要用保温的,时间长了牛奶的味道,各方面都不是很好.
可以少吃多餐.