yieieyy

宫颈糜烂可以顺产吗?

我有中度的宫颈糜烂,请问可以顺产吗?对胎儿有没有什么影响啊?

duoergun

我怀孕前患有宫颈糜烂,到医院做孕前检查时,医生说我可以在怀孕前微波治疗也可以生完后治疗,后来我先做了微波治疗,但生孩子的时候因为手术后宫颈弹性不足还是选择剖宫产。
如果是单纯性宫颈糜烂没有感染其他病毒,综合孕妇和胎儿情况是可以顺产的,对宝宝也没有影响。但要确定没有感染其他病毒,因为一般宫颈糜烂严重的话都会合并HPV病毒感染,而且怀孕后一些阴道炎症又会反复发作,会在产程中感染胎儿。最后能否顺产要看医院的检查!
祝妈妈和宝宝健康

※yly1978※

可以顺产的,我也有2度宫颈糜烂,当时生宝宝时准备顺产问过医生说可以顺产的,对宝宝没有影响的,虽然最后由于宝宝羊水少剖腹了,我有一个朋友情况也和我一样,她生宝宝是顺产的,现在宝宝2岁多了,都发育得挺好的

微风儿

最好问一下医生,有时生时会感染小孩.生时注意防范

㊣蟲蟲

可以顺产的,我也有2度宫颈糜烂,当时生宝宝时准备顺产问过医生说可以顺产的,对宝宝没有影响的!
顺产对孕妇和宝宝都好,不过还要听医生针对你的条件给的建议!
祝宝宝和宝妈健健康康!

御冽

可以顺产,但是在产前医生会给你做全面的消炎处理,以防宝宝有不好。毕竟产道内有细菌。

老嘎瘩

可以先治疗一下.物理疗法

柔希妈咪

我也是2度糜烂,但是是剖腹产建议你还是问问医生吧。