lkdjiowur

宝宝除了夜里睡觉,一天睡几次觉好?

宝宝除了夜里睡觉,白天睡几次觉好?

刁语萱

不要给宝宝规定睡眠时间,只要宝宝晚上睡得好,白天不睡也没事的,宝宝精神好就可以了!睡眠时间是由个体差异的!

shansang

您好!宝宝1-3月龄每日睡眠需18-20小时,4-6月龄每日睡眠16-18小时,7-9月龄每日睡眠需14-16小时,10-12月龄每日需13-15小时。晚上10点就要上床睡觉,白天睡2—3次,每次1-2小时。