shehbnk

断奶后怎么减肥?

现在的我好胖啊,已经断奶了,请问我可以喝减肥茶减肥吗?

ky121898

没听说过吗?减肥茶越减越···,最好别用,用用心里暗示法,挺管用的,我就是个例子!怀孕前105斤,怀孕时144斤,怀孕后108斤!

刁语萱

最好的产后恢复是产后六个月以内,宝宝已经断奶了,想见回来很难了,减肥茶最好别喝,运动吧!

※yly1978※

多运动运动吧,慢慢减,有时间跳舞也可以恢复好身材,减肥茶最好不要喝,对身体有副作用的,

泽安宝贝

其实不用减肥,你以后带孩子就会瘦下来的!我怀孕前94斤,怀孕时128斤,生了孩子后115斤,现在100斤...我没减肥,是自己瘦下来的。

微风儿

平时多运动,带小孩就容易瘦.

㊣王艺茗

我觉得减肥最好还是不要喝减肥茶 减肥茶再好也会有副作用的 最好的减肥方法还是多运动