伊娜妈妈

米粉一次能吃多少

四个月的宝宝。米粉一次能吃多少。

♡小猫咪毛毛

看下米粉盒上的说明,由少到多,由稀到稠,慢慢添加!

微风儿

半包左右,吃不了少冲一点.

小猪希希88

我建议一次5克,然后过10天再15克那样慢慢加

青文

看包装上的说明吗

wzjy4rb

米粉从某种角度说,是延长宝宝饥饿时间的或者帮助蛋白质留存在体内的时间长一些,它含有的营养成分并不高。不宜给宝宝多吃,四个月的宝宝还是以喝奶粉为主.如果是吃奶粉的宝宝一定要选择与母乳接近易消化的奶粉。我为儿子选择奶粉时就特别注意成分,经过多方比较才选定了美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为这个奶粉营养成分含量足而且很均衡,口感和配方都与母乳接近,所以宝宝的消化一直很好。