雷鸣宝宝

添加钙片

我宝宝已经十一个多月了,我想给他添加钙片。请问用哪种比较适合?

小猪希希88

我家大宝吃钙尔奇如果宝宝不喜欢可以吃迪巧味道比较好

微风儿

葡萄糖酸钙,还有很多钙粉都可以.

㊣王艺茗

我家宝宝吃迪巧的水果味的 宝宝挺喜欢吃的

青文

我觉得是液体钙比较好

言芯

您好!也要看宝宝的状况,如宝宝有缺钙的表现选用药物型的比较快一些,如没有建议还是营养型的,利于宝宝吸收和健康,如纽利兹,汉臣氏,汉寿堂等,平时饮食中吃一些含钙高的食物,常带宝宝晒晒太阳,都可以促进钙的吸收的,祝宝宝健康成长!