李子惠

我刚刚怀孕可我还在网吧工作

我是3.1号到3.3号来的月经。一直到现在还没有来、今天在旁边的小医院买了一个测纸测了一下、是怀孕了、可我还在网吧上班、如果我把这个宝宝留着、对他有没有影响啊,我怕会变成畸形、这有影响吗、

李祥旭

不用担心,我怀孕时也和你一样,知道怀孕后买了件防辐射的衣服,现在宝宝出生了很健康,没什么异常,心态放好,每天都要开开心心的,不过也要尽量少上网哦~

微风儿

没关系,以后注意点就好了.买个防幅射的穿着就行了.

子丞

应该没有事,不过以后得换个别的工作,离电脑远点没坏处。

㊣王艺茗

应该没什么多大的关系 可以买件防辐射的衣服穿上 或者换份轻松点的工作

sunruiqing

没事的。刚刚发现也不晚,因为时间不长吗,我那时怀孕时也经常上网呢,都说怕辐射,我的宝宝也很健康啊,所以说不用担心的

我想我是风

应该没有事,不过以后得换个别的工作,离电脑远点没坏处

asdzq

没有事的,我也是一直在电脑前工作,并且是在知道怀孕后才穿防辐射服的,小孩现在很健康。不过要记住,一定开开心心的。要少看电视。

㊣蟲蟲

不用担心,我怀宝宝的时候还天天在电脑上看电影,现在宝宝都健健康康的!
不过接触电脑的时间不要太长,还要穿防辐射服!不过我是没有穿过啦!

瓶子里的天空

我家是开网吧的,刚测出怀孕的时候我就没有在店里了,就怕有什么,毕竟网吧的数量多,还是尽量避免吧,啥事都怕万一。

爱我瑶瑶

不一定有事的,不过我建议你换个工作,或者休息一下。如果长时间在那个环境,怕影响不好啊。