强烈要求当妈妈

怀孕同房的问题?

怀孕一个月同房,最长多长时间知道流产?

渌宝宝

怀孕一个月同房,并不代表会流产,孕期的性生活不是被禁止的,健康而适度的性生活不仅是可以的,还能大大增进你和丈夫的亲密感情。

孕期的性生活除不要过于剧烈之外,还应注意哪些呢?专家认为,怀孕的前3个月和怀孕最后2个月。有腹痛或阴道出血等情况,或医生认为有流产或早产可能的时候;有多次流产史或早产史的孕妇应注意减少再次发生流产或早产可能;有前置胎盘等产科原因不宜同房者;有严重合并症者。

提问者对回答的评语:谢谢

fhqfhq

如果想要这个宝宝的话,建议你最好不要同房,我也刚怀宝宝一个多月的时间了,但是为了BB着想,能忍则忍,相信你老公也会体谅你的.三个月后同房是允许的,但是以小心为准哦!

wuyuhao

前3个月、后3个月不要同房,同房后,基本上3天内就可知道,如果没有什么事情,就没有问题了。

qianqianmq

其实怀孕同房不代表一定会流产,只是危险性会高一些。流产一般在同房5天左右就有反应了,比如说腹痛、阴道流血等,情况轻者可以到医院保胎,要做妈妈最好孕前三个月和后三个月不要过夫妻生活!

LL

如果想要宝宝怀孕后的前3个月和最后3个月应该控制房事."最长多长时间知道流产?"不太明白!有没有流产的征兆呢?如果没有就没流呀!你确信怀孕了是吗?不行就去看医生吧!

yangyang@

如果想要宝宝你们最好三个月以后再同房吧,如果不想要赶紧到医院做掉哟,你问的问题如果有可能随时都会流产的,尤其你们性关系频繁会更有可能随时会哟.