絆夏暖沙

急!怀孕6个月了,患有严重的霉菌性阴道炎对胎儿有影响吗?

我怀孕6个月了,下面很痒的,去医院检查白带,患有严重的霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎,医生开了药,达克宁硝酸咪康锉栓和甲肖锉栓.我想问严重的阴道炎对胎儿有什么影响呢?会不会对胎儿有感染?

医生说会导致流产呢. 很担心对胎儿的影响

伊娜妈妈

首先心态要好,不要太紧张。人的心情不好细菌更容易侵入。要注意卫生。不要同房。按照医生的做说上药。不会有事的。

雪墨

这个情况一定要去医院检查~我怀孕的时候也有~但是检查对孩子没影响~一定要去医院看~才能知道有没影响

瓶子里的天空

我在整个怀孕过程复发了三次霉菌,妇产科的医生朋友帮我上了药,是制霉菌片,叫我用小苏打洗外阴,每次都上二天药,现在我宝宝都3个多朋了,也没啥事呀。

宁宁ta妈

注意卫生,不会的。我孕期也痒痒,天天洗没去看,生孩子就好了,可是恶露干净后又痒了,去看医生诊断是霉菌感染的。因为我是哺乳期,所以不用内服药,就是医生开的洗液,医院自己用的药,还有一种叫凯尼叮。不过后者孕妇最好不用。你还是用外洗的办法吧。再就是咨询下医生你可以用高锰酸钾液坐浴。这边生过孩子的,市立医院让产妇坐浴消毒