sphia

有宫颈糜烂影响胎儿吗?

我怀孕前检查有宫颈糜烂三度,其它没有查出什么,也不是细菌性的,现在已经怀孕三个月,不知道是否对胎儿有影响?偶尔会有白带发黄,但没有其它症状.

wuyuhao

轻度糜烂可待产后再予治疗。
中至重度糜烂怕会感染胎儿,建议先行治疗再生育。

建议早日做微波治疗。微波是不影响生育的。我03年11月做好的,04年5月怀孕,05年2月顺产的宝宝。

塞药栓,适用于轻度及中度糜烂。药栓大都不属于医保报销范围,要自费的,一盒10颗,60几元,且不能保证塞几盒能治愈的。既浪费钱,又耽误了时间。

我曾经也是中至重度糜烂,去妇科看了,医生说塞药栓只是稳住病情,不让它再糜烂下去,建议还是手术治疗。我用的是微波疗法。微波是不影响生育的,整个过程大概十多分钟。微波治疗费共200元,一次就好了,且属于医保可报销范围的。

微波是不影响生育的,我治好后,宫颈又平又软,生孩子的时候医生说产道条件特别好,很快就顺产好了。

需要指出的是,激光、冷冻与电烙疗法,是会影响生育的,因宫颈会被变得没有弹性,分娩时容易撕裂,故未生育的不宜采用。

做的时候一定要问清楚是微波疗法。

另外,做完当天也是能走路的。之后大约下部会出3个星期的水,最后1星期会出血,一个月后基本就好了。所以,一定在月经干净之后就要去做。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我也是打算生完孩子去做微波的.

圣圣妈妈

医生一般是建议先把炎症治疗了再说,不过我知道有你这样情况的妈妈,没做治疗,孩子也好好的,没问题。
孕期注意个人卫生,最好每天清洗,更换内裤。

qianqianmq

暂且来说对肚里的小孩影响不太大,因为这种情况不宜用消炎药之类的,你倒是可以选用一种叫麦咪诺的阴道塞剂(孕妇可用)先治疗,另外建议你最好选择剖腹产,因胎儿产出时宫颈糜烂有炎症对小孩不好,特别是眼睛容易受感染。

宝贝MM

不要太担心了,不管孕前有没有复发,怀孕期间宫颈糜烂是很正常的,一般医生都不会建议你产前治疗,但是如果比较严重,就要在生产前治好,对孩子没什么影响。