刘翔

请问自然流产后多久可以怀孕!

我是在这周不知道的情况下自然流掉的!去医院做了个B超检查说我没什么事了!请问我要隔多久可以在怀孕!还可以继续吃叶酸吗?还用吃点别的吗?

zhouxyer

半年以上,提前3个月吃叶酸,还有就是可以调养一下身体,因为自然流产的原因很多,如果不是外界原因的话最好调养一下身体

泽安宝贝

你应该说多久才允许怀孕
流产以后最好一年后再怀对自己身体比较好
至于你现在的提问,流产后随时可以怀孕,只要你的子宫条件够好的话
月经提前一周或推迟一周都是正常范围,可能是流产后血虚导致月经推后
再观察一段时间把