月月的爱e

还在给宝宝喂母乳来月经了怎么办?

我还在给小宝宝喂母乳,但现在却突然来月经了,请问该怎么办呢?母乳能不能继续喂呢?

宁宁ta妈

它来它的,你喂你的,不干涉。月经期间母乳可能会少一些,但是没关系,可以继续哺乳。很多妈妈都是满月就来月经此后月月来,不用担心

kingking2009yu

是的不用担心,我是宝宝满一百天就来了,就是母乳会少一些,你完全可以混合喂养吗!

有聪仔就好

呵呵。。。。。。。。可以啊。不碍事的啦。。。。。。。。

泽安宝贝

当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺