vbbcx

进口奶粉安全吗?

现在国产奶粉是不敢吃了,想给宝宝吃美素,想问一下,进口奶粉安全吗?

泽安宝贝

美素力-婴儿配方奶粉
奶粉特点(所含有的成分):
最理想之维生素C与铁质比例多种维生素及矿物质
确保有效吸收铁质有助健康发育成长
核苷酸NUCLEOTIDES-母乳中的重要元素
胡萝卜素-母乳中的天然抗氧化剂
添加Omega3(脑黄金之源)、6和9(亚麻酸、亚油酸和油酸)及牛磺酸Taurine - 是脑部及眼部重要发展元素是DHA的前体物
配料表:脱矿物质乳清粉,植物油(棕榈仁油、棕榈油、菜籽油)、乳糖,非脂乳固体、葡萄糖浆固体、柠檬酸钾、碳酸钙、柠檬酸钠、维生素C、氯化钠、牛磺酸、硫酸亚铁、硫酸锌、5单磷酸腺苷酸、烟酰胺、5-鸟苷酸二钠、5-肌苷酸二钠、硫酸铜、维生素A、β-胡萝卜素、盐酸硫胺素、盐酸吡哆醇、叶酸、碘化钾、硫酸锰、维生素K、维生素D3、生物素

食用方法:
1.用肥皂清洗双手及所有器具
2.将用具冲洗干净,并把用具用清水煮沸至5分钟
3.煮沸清水5分钟,并将沸水冷却至40摄氏度
4.将正确分量的温开水注入奶瓶
5.每30毫升温开水,加入一平匙美素力
6.搅匀至奶粉完全溶解
7.测试奶的温度,待奶温度适中,方可喂哺美素力给宝宝

贮藏方法:
请根据袋子的图示保存(包装袋后面的指示图)
请于开封后1个星期内食用完
请使用美素力专用量匙
冲调好的美素力最多可在冰箱储存24小时,请将未饮用完的倒掉

有聪仔就好

都一样的吧。美赎我听过。。。。。。。。。

wzjy4rb

我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来还是美国同学推荐的旭贝尔,说这个品牌有医学背景,产品很可靠,儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,口味清淡,这点是别的产品不能比的,有优质的益生元,不上火,对宝宝肠胃好,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。