ZCNZFS

宝宝的性格

宝宝2岁7个月,我发现宝宝有很严重的分离焦虑症,而且很敏感,胆小,在家里或者在外面看见男性表现得很怕,症状是大哭、要我抱着,请问这样要怎样去纠正呢?

♡小猫咪毛毛

宝宝为什么看到男性就害怕呢,怕爸爸吗?宝宝为什么那么会怕男性是不是有人吓他了?平时多鼓励宝宝,常带宝宝出去玩和小朋友多多接触!

提问者对回答的评语:很好的建议,谢谢哦!

maidoumary120

平时妈妈要多带宝宝到小朋友多的地方玩玩,还有游泳也可以锻炼宝宝的胆量