meihhh

有给宝宝吃美素奶粉的吗?

以前给宝宝吃多美滋奶粉,吃了大便有点干,听说美素奶粉很不错,听各位妈妈们讲讲看,这种奶粉好吗?

janetglj

我家吃的美素,大便金黄色的糊状,基本接近母乳喂养的大便。不过我家宝宝对这个奶粉的口味似乎不太喜欢,准备囤的吃完了给他换别的呢。

公司大多数吃美素奶粉的都说很好。只听过一个同事说她家宝宝吃美素腹泻。

所以是不是适合,要看你的宝宝吃的情况。

♡小猫咪毛毛

不错的美素,楼主给宝宝试下,适当宝宝的奶粉就是最好的,如果不适应可以换其他的试下。

maidoumary120

还可以的,主要是看宝宝对奶粉吸收怎么样了

wzjy4rb

美素奶粉的确品牌响亮,喝的人也多,就不知你的宝宝是否适应.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢旭贝尔奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。所以,选奶粉关键还是要看效果.

d6666

还不错,主要是宝宝喝了美素就没出息上火了,大便也很好