菲常可以

带环受孕

一个朋友带环受孕了,听了觉得很可怕,请问上环避孕效果还好吗?

笨妈开团啦

不知道,这种带环怀孕的情况也是有的,不是百分百能避孕的,最保险的避孕还是TT吧!

maidoumary120

怎么说呢,避孕效果还可以的,就是容易得妇科病吧

janetglj

听过不少这样的事,感觉上环没啥好的,副作用倒不少:内分泌失调、妇科病。有些地方取环还要居委会或单位开证明。真是搞不懂,上环的人对自己的身体都没有自主权。

宝贝★爱你

一般很安全的,你的朋友应该带的不好吧,医生也有责任哦.

hnyumei

带环怀孕不好, 我们这的人一般都选择打掉