岚娃娃

子宫内膜厚怎么办?有没有有经连的jmm交流哈撒

我在yj干净后三天做了个阴超医生说我子宫内膜1.0cm有点偏厚,说这个不好,我结婚快一年了想要个小孩,一直没有,医生要我这个月来yj时在去不知道要做什么处理?好害怕啊!

fmbd-0023

子宫里的内环境就是子宫内膜,如果太薄、太厚都会影响着床怀孕,可能对胚胎有影响。 引起不孕的原因很多,精神因素、性生活失调、性知识缺乏、全身系统性疾病等也可引起不孕。请去正规医院就诊检查治疗。

小猪不好惹

子宫内膜增生症,临床表现为功能性子宫出血,主要症状为月经不规则、经期延长和月经量过多。必要时需要做诊断性刮宫,以判断是增殖期相还是分泌期相,从而间接的判断卵泡发育状态及有无排卵现象。
如果是无排卵性的,就要影响生育。建议你到医院做进一部的检查。

十指芊芊

你可以多和医生沟通一下,了解清楚情况,如果做了之后确实对身体和怀孕都有好处的话,就做吧,把心情尽量地放轻松,不要过于紧张焦虑,要相信医生的专业和能力。 之后好好地调养身体,为怀孕前做好准备,好的身体对孕育一个小生命来说,也是至关重要的哦。祝你早日健康!

笨妈开团啦

没关系的,别紧张,积极配合医生治疗,祝你早日好孕!

liu16020219

没有关系的,我想应该是做个切片化验一下,实在不行就去看看中医调理一下。

汐汐妈咪

子宫是为一壁厚、腔小、以肌肉为主的器官;重约50克,长7-9厘米,宽4-5厘米,厚2-3厘米。宫腔容量为5毫升。
子宫内膜的厚度主要与卵巢功能有关,您可以服用药物调理一下。
子宫内膜的厚度,可以判断体内荷而蒙的农度,进而推断胚胎著体的机率。
你现在的情况就要改善荷尔蒙,增加它的浓度,吃一点中药调理会好点.
正常的子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的,并不是恒定不变的.具体的数字为:1月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层.2增生期:月经第6-14天内膜厚达1-3mm.3分泌期:月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm.
在正常值内才可以受孕。

御冽

内膜厚薄是随着生理期的变化而变化的,不要过于紧张,生一次孩子就是变的薄一次,很薄对怀孕后子宫涨大也不好的,你这应该是正常的。

向医生了解清楚怎么调理更容易受孕!更重要的是心情要放松,一个良好的心情对怀孕也是有帮助的。

seasonxie911

放送心情,配合医生的治疗 ,应该没有问题吧 ·