蒙牛妈咪

四个月的宝宝能坐四周围着的椅子吗

我宝宝快四个月了,想买四周都围着又能推得动的椅子给他坐,不知道能坐了没有呢?我宝宝老是喜欢要我竖抱着,抱的时候不能坐下来,而且只能竖抱,用的别抱法,就哭得很,到现在我宝除睡觉外都是竖抱着,我一个人带宝宝的,好累呀,所想买个椅子给他坐,又怕太早了,想给他喂米粉的时候让他自己坐着,因为宝宝不给抱着喂,所以都是给他睡着喂的,这样喂老是呛宝宝,就吐出来了,不知道还有没有什么办法呢?

姜育歆

不可以坐,四个月宝宝骨骼脊椎等都没有发育完全,太早就让他坐,会影响他身体各发面的发育。还有喂饭,现在宝宝还小,要抓紧改正啊,我女儿7个月了,喝水就是躺着,因为很早的时候她不会坐着喝,就让她躺着喝,(用小勺,不会用奶瓶)到现在都不好改正啊,所以啊,你要趁早下决心让他慢慢习惯坐着啊,因为吃饭必须坐着,喝水还能忍受躺着。实在不行别让他吃奶,先饿饿他,再坐着喂。我女儿有时候我就渴她,这样坐着喂她就喝点啊。一起努力吧,宝宝的习惯都是父母造成的啊,责任在父母啊。

默默的妈妈

宝宝太小了,他自己坐不了,现在能坐是能坐,但是你要扶着他,最好还是不要坐了,以免影响他脊柱的发育,到他能自己坐的时候你再给他买吧。

雨毛毛

不要睡着喂食,这样很危险哦,现在宝宝还小,不能坐椅子的,等六个月时就可以了。喂食抱着喂,一手抱一手喂,碗放在凳子上。我以前也一个人带,都是这样过来的。

chilye

太小了,累点就累点吧,大了就好了,我家宝在一个多月就要竖着抱的,现在好多宝宝就这样,四个月不要给他坐,宝宝骨头还太软