33岁女人

我这会不会怀孕了啊

月经的前1周吃的避孕药,3天后和老公AA,没带套,吃药了 过了2天又没带套,但是没在吃药,现在月经推迟了10天了还没来,4个月前做过人流,是不是很容易怀孕阿 什么时候能查出来有没有怀孕阿 现在的症状是有点恶心 容易发热 脾气暴躁,乳房比较挺(以前不会)现在小肚子还会痛 我现在测是不是不准阿

chilye

到附近卫生站验个小便就知道了,刚做流产不久,怎么就不知道保护好自己啊,这样伤身怎么行,流产一年内怀孕是不好的,如果没怀上真是万幸了,以后一定要保护好自己,女人常做流产会老的好快的

默默的妈妈

最准确的办法就是到医院抽血化验,一个小时出结果,照你说的症状有可能是,避孕药有时不管用的

li79

很有可能,最好在医院检测一下

雨毛毛

先买个试纸测一下,要是有两红杠了,再去医院检查。

大马哥

要不再等几天看看,可能性很小

宁宁ta妈

大部分跟我怀孕时候的症状一样的,我判断是有了

宝贝★爱你

有可能怀孕了哦,最好去看一医生,因为你这种症状蛮像的哦.

柔希妈咪

有可能是怀孕了,怎么这么不爱惜自己的身体呢,刚做流产万一怀孕了启不是更伤身体!唉