abb5482

脚指长得不整齐,怎么办

脚指长得不整齐,怎么办 我的宝宝9个月了脚中指长得比旁边的脚指短,小些怎么办

yemei

正常的
经常给她的脚指捏一捏,按摩一下,有刺激应该能长长一点

提问者对回答的评语: 好

坤仔妈咪

你可以注意观察一下,每个人的脚趾都长得不一样的,十个手指也是各有长短,更何况是脚趾呢!只要不影响BB以后学走路,我觉得应该是正常的现象.

aralewei

小女的也一样,我想这是正常现象,没什么。
你也可以去查询一下儿科医生。
我采取的办法是经常给她的脚指捏一捏,按摩一下,有刺激应该能长长一点吧。
只要不影响走路,就无所谓啦。

wuyuhao

应该是正常的,如果担心的话去医院检查一下。