丁尧尧

恶露的烦恼

我生完宝宝都3个月了,为什么还有恶露呢

宁宁ta妈

有的人就是时间久一些,如果你平时注意了个人卫生,没有其他毛病的话这是正常的,我同事是三个半月才干净的,我是两个月干净的,我俩都是剖生的

waroyru

这种情况最好去医院检查一下,如果三个月都还有,可能是有宫内感染,需要吃消炎药哦。

jx2zy1314

是不是来月经了?建议去医院检查一下,我两个月的时候以为恶露还没尽,去医院检查竟然是来月经了!

刁语萱

恶露应该在月子里就应该结束,想你的情况,还是要去医院检查

木子毅

赶紧上医院检查吧!不要拖时间了!

老嘎瘩

去医院检查,是不是剖腹啊?断奶能好点