qxx091026

孩子不好好吃饭

宝宝现在已经六个月了,每次只喝70、80的奶!偶尔有反酸水的现象!夜间两个小时一醒!嘴总找着吃奶,请问大家有什么办法吗!

binbinkeai

是不是宝宝消化不太好呀,观察一下便便的情况。

刁语萱

应该是没吃饱吧,是不是宝宝不喜欢这款奶粉,要不怎么会泛酸水呢?白天要宝宝少睡觉,晚上睡前吃饱,不爱喝奶就多吃辅食,宝宝就会比较好睡!

waroyru

你家宝宝每次吃的奶也太少了吧,建议你增加每餐的奶量,这样宝宝就不会老是醒来想吃奶了,也可以给宝宝吃几天的妈咪爱,可以帮助宝宝消化的哦。