skj

宝宝吃惠氏奶粉大便硬

我宝宝一吃这惠氏奶粉就会拉很硬的大便,多喝水不见有什么时候效果,请问我现在还要如何做?

YONGHENGmon

换奶粉啊,我家宝宝开始也是给她吃这种,不过她接受不了,太上火了,吃不到一听就换美赞成的了,感觉很好

子涵妹妹

是不适应这个奶粉吗?
我家吃这个奶粉到还好
多喝水多吃水果
吃什么奶粉都是

陶阿陶

是的 你可以多给他水喝 多吃点水果

微风儿

大概这种奶粉你宝宝吃了会上火,还是换一种好.有时小孩吃太精细的奶粉也会这样.平时多喂点水.

loveandlove

惠氏的奶粉是上火的,妈妈可以给宝宝换个奶粉试试。我家是喝雅培的,一岁以前我们喝的是雅培的智护,现在喝小安素,里面的益生元和益生菌成分,对宝宝的肠道很好的,宝宝的便便很正常,不干,软软的。肠道好,营养吸收的也很好。

诺诺姐

我家也是喝惠氏的,刚开始的时候也是这样的,多给他喝水吃水果,渐渐就适应了。

宝贝漂亮妈咪

喝奶粉要多喝水呀,因为即便是喝母乳的宝宝如果不注意喝水的话也会有便秘的时候,更不要说喝奶粉啦,除了要给宝宝多喝水还要经常做做腹部按摩来促进肠道蠕动的。