晒晒1122

有什么好办法提高宝宝的抵抗力?

宝宝快2岁了,吃饭的时候就没好好吃过,一顿饭下来什么菜都凉了。吃的不好,抵抗力就不好,经常感冒什么的。别的宝宝吃的都挺好的,我家的怎么办呀?

喈喈

"这个月龄的宝宝 应该能吃很多东西了 抵抗力差 ,平时注意让孩子补够营养,我一直坚持药补不如食补 所以我家的孩子都是 我尽量让他什么都吃 不偏食 不挑食,每天还给他喝小安素,长的就挺好的,当然这需要耐心,需要妈妈慢慢引导。
天气变化的时候除了穿够足够保暖的衣服之外,就经常在天气好的时候让她自己多走走, 跑跑 , 运动运动对孩子也很好 不用太娇气 "

微风儿

多出去户外走走晒太阳,也可以买些合生元吃吃.

家有蛋糕

妈妈可以在膳食上下功夫,用不同的色彩的食材搭配在一起给宝宝吃,从外观上让宝宝对事物有欲望。妈妈的引导+每天早晚一杯小安素,宝宝的营养吸收就不要担心了。

x雪花

你好。宝宝不愿意吃饭和喂养有关。家长往往怕宝宝饿着,在两次进餐之间,总是备有很多零食,而零食大部分是甜的,膨化的,含糖量高,有些含有油脂,一来不消化,还容易让宝宝产生饱胀感。宝宝对正餐的饭菜就不吃了。有些家长误以为桂圆,人参,枸杞等滋补品给宝宝吃了以后免疫力增强,宝宝吃了以后更不愿意吃饭了。家长在宝宝不吃饭的时候,不要强行喂饭,让宝宝产生反感,使得喂饭更难。可以延长喂饭时间,停止喂零食,宝宝有饥饿感,自然会吃饭哦。家长只要记住:饥饿是最好的厨师。家长要采取一种顺其自然的态度!当然,实在不忍心让宝宝不吃饭,也可以给宝宝补充些益生菌,调节胃肠道菌群平衡,促进吸收与消化。注意给宝宝饮食多元化。还有这么大的宝宝还是要喝奶粉的,以提供充足的营养给宝宝。我家宝宝现在两岁多了,还一直喝奶粉呢。早晚各一次。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝容易接受,还容易消化。最主要是含有高品质的DHA,从海藻中提取的,纯度高无污染,而且含量也高,对宝宝的智力和视力发育很好的。祝宝宝健康!

西瓜头1

宝宝偏食,妈妈哄他的时候老是说,这个有营养,想想如果连你自己都不想吃,孩子也不会太爱吃的啊。还是要换着他的给宝宝换换口味,平时可以给他每天喝杯小安素,全面的补充营养,我的宝宝也挑食,我就给他这样喝,长的很好,比隔壁的孩子就高很多,很有成就感的。