kdsksl

孕妇用什么护肤品?

怀孕前一直都用玫琳凯的护肤品,皮肤还可以,但有宝宝后就不太敢用了,现在皮肤感觉很干而且紧紧的,请问有没有适合孕妇用的护肤品啊?

keboyu

可以和宝宝一起用强生系列的产品嘛,都受用。我就是这样的,就是夏天我都用强生的防晒露

语川雅

尽量不要用护肤品,即使要用选择配方温和无刺激性的婴儿护肤品,和未来的宝宝一同护肤

bkwn33

我也觉得最好是什么都不要用,现在的化妆品都说不清楚的,化学成分很多,尤其是现在有宝宝,更要注意哦

爱我瑶瑶

最好什么都不用,如果很干的话,用用郁美净儿童霜试试吧

rianna

从怀孕到现在四个月,我一直用的十月天使,孕妇专用的