小牛牛de妈

都4月还是很冷,宝宝感冒好多次怎么办

最经上海天气一直不稳定,到了4月还是这么冷,宝宝都感冒好几次了,平时很注意宝宝的保暖了,该怎么办才好?

包包妈咪

季节交替时流感爆发高峰时期,妈妈们这段时间都要格外注意。很多小孩都有挑食偏食的不良饮食习惯,营养摄取不足更容易造成宝宝抵抗力下降,影响生长发育。
建议你给宝宝喝小安素试试看,我们家女儿喝了四个月,换季没生一次病,身高比没喝前长了将近3厘米,把我高兴坏了。

涵哲王子

可以买点牛初乳给宝宝吃,增加提抗力的,还有平时营养要全面,什么东西都要吃点,多吃水果和蔬菜,当然肉食也是要吃的,还有要经常参加体育活动,多出去跑跑,不一定要有太阳才出去,就是阴天的话,出去走走也是很好的,有太阳当然是最好的,晒太阳可以增加提抗力,补充钙质的,鱼肝油要买好的,增加提抗力也是很不错的。
还有我觉得很重要的就是,不要一生病就吃药,尤其是抗生素头孢之类的药物,不要一生病就去医院吊盐水,这样孩子的体质会越来越差,因为靠药物了呀,还是要让孩子自己慢慢适应,有了自己的抵抗力才是比较重要的

小怪怪

现在的天气真是很难说 外出的时候还是要给宝宝多带件衣服

逸鑫妈

晚上看好天气预报,根据温度给宝穿衣服,太热也会感冒的

乐le一

换季是宝宝最容易生病的时候,所以妈妈对宝宝的身体要格外呵护。平时看到宝宝出汗了要及时给宝宝脱衣穿衣。营养上面也要补充好,这样宝宝的抵抗力才会好啊。

呼哈呼哈

我家宝宝也是挑食的毛病,不好好吃饭。习惯改的很吃力,一边给他改,一边给他补营养,每天一杯的小安素,喝下来宝宝的发育没耽误,长的高高壮壮的。不过挑食的毛病还是要改的,慢慢长路啊~~~