挚爱武

怀孕了没有做排崎B超会不会有什么不好?

我怀孕七个月了,但一直没有时间去做排崎,心里总有点阴影,请问会不会有什么不好,

fmbd-0023

在妊娠22—28周做三维B超检查,对胎儿的面部畸形、小耳畸形、肢体异常、腹裂、脐膨出、脊柱侧弯、脊柱裂、甚至腹腔囊性占位、全前脑等都有帮助。对于轮状胎盘、羊膜片、宫腔粘连带等也可以辅助诊断。但胎儿的内脏器官,在出生前都会持续不断的成长变化,因此并非在早期检查时,为正常状况的器官,就能保证在出生后也一定正常。 建议您按产前检查要求定期去医院就诊,如发现异常及时处理。

果酸了了

不要怕,我怀孕时也总是担心这担心那的,因为孕早期老是和老公吵架,还接触电脑也害怕宝宝兔唇之类的畸形。虽然也做了几次彩超可是一直没做三维彩超心里也是没底。后来宝宝生出来了,很健康很好。一般只要不受辐射应该不会有什么的,要调整好心态,不要胡思乱想,多想想好的方面,不要自寻烦恼哦。

涵哲王子

需视孕妇的具体情况而定,一般来讲,至少得做三次B超.
1,第一次检查时间是在孕18-20周,此时可确定怀的是单胎还是多胎,并可测量胎儿头围等.因为这一阶段胎儿B超多项指标误差较小,便于核对孕龄.
2,第二次检查时间安排在孕28-30周.此时做B超目的是了解胎儿发育情况,是否有体表畸形,还能对胎儿的位置及羊水量有进一步的了解.
3,最后一次是在孕37-40周,此时做B超检查的目的是确定胎位,胎儿大小,胎盘成熟程度,有无脐带缠颈等,进行临产前的最后评估.

微风儿

没事.不放心就去查一个,对心里好一点.

爱我瑶瑶

其实做了,只是知道有畸形,就终止妊娠了。
不做,对孩子的健康也没有什么影响的,只是如果有畸形不能提前发现了。
不过,现在已经7个月了,应该孩子比较大,各个部位看的不太清楚了,做排畸意义不大了。