开心驿站a

羊奶怎样转成牛奶

我宝宝才48天,因为没有母乳,一直喝的纽贝斯特羊奶粉,但是最近查看资料觉得这个品牌的口碑不是很好,想给宝宝换成牛奶,应该怎么换呢?

小旭妈

可以试着给宝宝喝少量奶粉,要是便便没问题可以慢慢加!!

x雪花

建议你再坚持坚持吧,最好是吃到三个月再换。我家宝贝出生时医院给吃的是贝因美,经常上火,我也是急着换奶粉,可咨询了医生后才知道最好是三个月后再换,因为宝宝太小肠胃功能很不完善,如果换奶粉很容易使宝宝不适应的。三个月后我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味和配方都接近母乳,很容易消化和吸收。而且还特别添加了优质益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,防止宝宝上火便秘。我的小宝贝现在已经三岁了,从没上过火。