yuduhuiling

十个月不能久站

7个月时打预防针后发烧出肺炎,好后脚没力,到现在不能久站,不是很直,坐学步车只会两腿蹬,不会迈步.抱着他只会现两脚一动一动的.

程cheng

宝宝发育因人而异,有人走路早有的晚,不用过于担忧,只要宝宝腿有力就没事,我家宝宝十个月差几天,他能站很久,也会自己推凳子走几步了,可能跟训练有关吧,不过说实话,宝宝过早走路并不是好事,会影响腿的发育的,所以你不用担心了,只要不缺钙就没事,一岁左右能走就行了。你现在可以经常训练他站和跨步,慢慢就会了。祝宝宝健康!

小旭妈

10个月不会久站很正常啊!我宝宝9个月了,还站不住呢!你宝宝已经很好啦

帅昊

很正常呀,我家宝宝十个多月,也是不能久站,而且坐学步车是用跳的,别着急,孩子到时候自己就会站了。

※yly1978※

没事的,我家宝宝22号就十个月了,也不能久站,可以站一会儿,坐学步车也老是坐着,如果逗她就能走一两步,每个小孩走路有早有晚,不用着急,宝宝不迈步说明宝宝腿没有力气,要给宝宝补点钙,多晒太阳,加强宝宝骨骼的发育

小猪不好惹

平时多给孩子吃点大骨头烫,还有要记得补充钙,这样宝宝的骨格才会硬,走路就会比较早,10个月不会走也是正常的,没事,有的孩子比较晚

可心顺心

我家宝宝9个多月了,也不能久站,扶着她可以,人家都说孩站早了走路早了都影响孩子的骨骼发育吗?不用着急