晴天ゞ小美

怀孕25周严重头痛是怎么回事?

怀孕25周了,昨天下午吃过饭,觉得人有点难受,就特别想睡觉,就睡了2个小时,但是起来后,头就很痛很痛,痛是痛在两边的太阳穴,同时伴有胸闷,右胳膊酸痛,晚上老公给我刮痧,后来就一点也不痛了,胸也不闷了,我现在想想都觉得有些奇怪,来的快去的也快,请问各位姐妹们我这是怎么了???

fmbd-0023

怀孕后孕妇体内绒毛膜性腺激素,雌性素、黄体素都会增加,加上植物神经功能紊乱,使脑血管收缩和舒张失衡,会出现孕期头痛;尤其是原来月经来潮时会头痛的人,此时更容易发生此症状。只要注意适当休息,保障睡眠,避免吵杂的环境及保持空气的流通,头痛一般不治而愈。 随孕期增长,如头痛伴随眼花、耳鸣、心悸、严重水肿、或高血压,出现这些症状要考虑是妊高症,如确诊是妊高症,需配合医生的治疗,并注意休息、合理膳食,稳定情绪。如果情况逐步严重,必要时需要住院治疗。

小旭妈

我有时候也会头很痛,不过睡一觉就会好的

WDBBZSY

没事,我那时候这样。