程cheng

小鸡鸡老掉着,不收

我家宝宝快十个月了,小鸡鸡老是掉着觉得很长。别的小宝宝的都收得好好的,可我家的就是在冬天也只收一点点,又不像充血什么的。问医生又被医生笑,医生说只有嫌小的没有嫌大的,,,,,晕。请问谁能帮帮我啊?这到底是怎么回事啊,会不会影响,,,,,,?

小旭妈

我记得我宝宝收的满早的!听说喝荔枝水可以收小鸡鸡,你可以试试!!

waroyru

看过我家宝宝的,好像没有什么特别的啊,不过只要宝宝小便正常,不痛不痒的,就没有什么好担心的,孩子也会有个体差异的嘛