小牛牛de妈

两岁半宝宝不好好吃饭,2天才便一次

宝宝挑食,不好好吃饭,瘦,就想给他吃点东东,补充一下。看到膳儿加电视上说是给宝宝偏食宝宝吃的,但是以前吃过惠氏的奶粉,上火,我家宝宝本来就是便便不太好,所以就不敢给宝宝喝了,有什么其他的办法吗?

包包妈咪

我家一直喝的是雅培,周岁之后就接着喝小安素,雅培产品口味清淡,一点都不上火,挺好的。小安素是适合一岁以上的挑食偏食宝宝喝的,经过临床研究发现:宝宝在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,可以有效帮助儿童正常体格发育。

waroyru

我家宝宝吃过惠氏的奶粉,感觉很不错啊,宝宝大便好,长的也很壮,你是不是没有给宝宝喂水啊?要多给宝宝喝水,蔬菜水果多吃一点哦。另外胃口不好,可以吃点小儿醒脾养胃颗粒,我家宝宝吃过的,很不错的效果。

怡然佳宝

我家也吃过惠氏的奶粉,没有上火啊,可能还是有个体差异的吧。

x雪花

宝宝不好好吃饭,可能是宝宝缺锌或是宝宝消化不好,也会影响宝宝的食欲的,在宝宝饭前不要给宝宝吃甜食,如果宝宝饭前吃甜食,会让宝宝产生饱腹感,建议给宝宝吃些粗纤维食物,来帮助宝宝消化,顺时针按摩宝宝的腹部,促进消化,给宝宝的饮食要多样化,给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的胃,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。不过奶粉也很重要,奶粉选择不好,宝宝也会胃口不好的。我家宝贝奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃,宝宝不会上火便秘,还胃口好。所以我的宝宝现在三岁了,从来不挑食,身体很棒的。

乐le一

宝宝的肠道很嫩的,有些粗纤维的菜给宝宝吃的时候一定要注意弄碎,不然不仅不能帮助宝宝消化,反而会妨碍宝宝的消化,宝宝就会不想吃饭啦。

晒晒1122

是听说惠氏的奶粉上火。宝宝偏食的话,可以改宝宝喝小安素,我家宝宝有喝,效果蛮好的,宝宝便便也正常。