丁丁小小乐

什么牌子的鱼肝油适合两个月大的孩子食用?

yuwang2008-08-18

其实多晒太阳就够了,我家出生到现在没有吃过钙哦,我坚持每天出门,有太阳就晒最少2小时,没有太阳起码3小时以上。1岁去医院检查不缺钙~

王丹乖乖

我家刚满月不久,缺钙,医生给开的贝特令,吃了一段时间,感觉还行吧

520xinxin

我家宝贝吃的是倍滋,感觉还不错。7个月就长了4颗了

pingping1025927

我家宝宝现在十七个月,小时候总是感冒,拉肚子~~~~~~有一次我去朋友家,看见我朋友的宝宝吃的是"恒寿堂" 的鲨鱼肝油,她说她宝宝从两个月半就吃"恒寿堂" 的鲨鱼肝油,效果挺好,宝宝很少生病~~~~~~后来我给你宝宝也吃"恒寿堂" 的鲨鱼肝油,吃了我觉得效果真的不错。我去我朋友家时,我宝宝快三个月了,我们把以前的鱼肝油吃完,就买了"恒寿堂" 的鲨鱼肝油。"恒寿堂" 的鲨鱼肝油是滴管型的设计的,而且能增强抵抗力。电话是13957806485,姓赖小姐,"恒寿堂" 的鲨鱼肝油一盒有45粒,如果有卡,一盒是62元,没卡是66元。我宝宝从三个月到现在一直吃的是"恒寿堂" 的鲨鱼肝油。现在很少生病~~~~~~

言芯

您好!宝宝一般出生后2个星期开始补充鱼甘油的,直到2岁的,促进钙的吸收的,建议最好用营养型的利于宝宝吸收和健康,如纽利兹 恒寿堂 奈氏里斯等都不错的,天气晴和时带宝宝多参加户外活动,促进钙磷代谢,日常生活中母乳妈妈也可以多吃一些含钙高的食物,通过乳汁供给一些,祝宝宝健康成长!