zhanghuilanbb

宝宝阴道有白色分泌物

女宝宝现在8个月,上个星期洗屁屁发现阴道里面有很多的分泌物,像油状又像膏状的沾在两阴唇上面,很难洗下来,阴唇也有点红,不知道是不是正常情况,请教有经验的妈妈,需不需要处理或看医生?

fmbd-0021

家长您好:部分小宝宝在正常情况下会有阴道分泌物表现,类似于成人白带,多与母体激素调整有关,随宝宝年龄增长逐渐消失。如果宝宝外阴有红肿,慎重起见还是建议您带宝宝到医院检查,除外病理因素。

我想我是风

还是问一下医生吧
平时多给宝宝洗洗,洗浴用品和大人的分开

小怪怪

我家宝宝小时候也有的 现在没了