巨剑波

感冒发烧!!!急!!!

我的老婆这几天体温老是在37.7度应该吃的什么药啊,能不能给小孩吃奶,小孩才18天,乳房有点疼,头也疼!

㊣朵朵宝贝

中药快要吃的,小柴胡颗粒,不过还是去医院让医生开些药

微风儿

多喝水,有些是可以吃的,问一下医生,乳房疼可能胀奶了,挤掉就没事了.

逸鑫妈

多喝点水,不行就喝点中药,你给医生说哺乳期,他会给你开对宝没影响的药,我之前就和的999

宁宁ta妈

苦干颗粒,清开灵等都可以吃的。这些不影响哺乳。有些成分即使跟着母乳出来也不会危害宝宝。退烧的话清开灵就可以。单纯感冒的话煮姜汤,加葱白,最好带根,喝了很好。有条件的可以加点白菜根