小牛牛de妈

大家都怎么挑选配方奶粉?

还有两个月临产,想准备待产包了,不知道大家都给宝宝喝什么配方奶粉?我在超市有看到雅培智护奶粉,有喝过的么??

包包妈咪

我选的是雅培,怀孕的时候就听身边很多同事推荐的,说她们自己的宝宝喝得好,查了一下,听说雅培有几千名科学家的研发团队,出厂前进行的是严格的世界级质检,有百年循证经验,上市前进行了临床验证,证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的。最主要的是雅培智护是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,而且口味清淡,于是第一口奶就给宝宝喝了,6个月断奶的,一直喝到现在的3段了,刚转了智护的新配方,宝宝一周就适应了,小家伙长得很壮,很少生病的。
总之选奶粉一定要选好品牌了,身边推荐的人多说明效果好,喝起来放心。

㊣朵朵宝贝

6个月之前建议您还是给宝宝喂母乳,因为母乳对于宝宝来说,是任何食物都不能比拟的最佳食品。如果是转奶期的宝宝,转奶期(婴儿6个月以后)是宝宝一生的重要时期,一方面生长发育快速增长,对均衡营养有特殊需求;另一方面,随着4—6个月辅食的添加,活动范围的扩大,接触环境中的病菌与病毒的机会增多了。加之,肠道中的好菌——双歧杆菌和从母体获得的分泌型IgA免疫抗体数量逐渐减少,而自身产生抗体的能力达不到成人水平,因此,宝宝在转奶期的抵抗力比较差,容易发生腹泻及其他感染性疾病。要使宝宝顺利地度过转奶期,既要保证均衡的营养,也要给宝宝肠道健康特别的保护。
给宝宝补充含BL—双歧杆菌的配方奶粉,能增加肠道双歧杆菌的数量,提高分泌型IgA水平,增加机体抵抗力;另外,BL—双歧杆菌能顺利抵达肠道,在肠内形成保护膜以防止病菌侵入;BL—双歧杆菌还能产生乳酸等酸性物质抑制病菌滋生,并加快肠道的蠕动,将病菌及有害物质及时赶出体外,从而保证肠道的健康,让宝宝轻轻松松度过转奶期。至于奶粉品牌的选择,建议你还是先少量的给宝宝选用几种,看看宝宝最适应哪一种,因为不同的宝宝对同一种奶粉有不同的反应,有的很适应有的就会出现便秘,消化不良等现象,祝宝宝健康快乐!

钦涵宝贝

我们家出生到现在就在喝雅培,没什么异常,就是有点贵

zuoyu236

母乳,母乳不够再考虑配方奶粉。

诺诺姐

还是母乳好,不够的话再考虑喝奶粉,奶粉我也是觉得雅培的不错,就是有点腥味,只要宝宝肯喝酒没事的。

xujingping

我家的宝宝是喝惠氏的,也还可以

幼儿营养师

您好:雅培智护添加GOS,没有母乳中丰富的a乳清蛋白,没有添加乳铁蛋白,次黄嘌呤核苷二钠,而此营养物质具有能促进铁的吸收,有助于大脑发育的。宝宝吃奶粉是比较容易上火的,建议给宝宝选用比较接近母乳且含有益生菌或益生元的奶粉比较好,比如纽利兹奶粉,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹奶粉是新西兰原装进口的,奶源是纯天然的,无污染,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝比较容易接受,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)有助于宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不容易上火便秘的。此外还含有乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力。

x雪花

建议多研究营养成分表,自己来判断最好。奶粉好的标准:第一增磅是否良好。第二大便是否良好。第三宝宝接受是否良好。有了这些判断的标准和依据,想不选出好奶粉都难。我的意思也就是说问别人还不如问你宝宝。确定几个牌,再买小包装的,等宝宝出生后,让你的宝宝试试看,如果宝宝吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,这样,你买的是小包装的,浪费也不会很严重。在这里还是忍不住晒一下我家宝贝喝的奶粉,仅供参考而已。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,很是适合我的宝贝。口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。我最看重这个奶粉的是DHA含量是很高的,是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高(美赞臣曾自吹是最高的,结果输了官司,赔了偿,得不偿失)。但又不过量,DHA和AA的比例也好,与母乳中的含量比例相同,同为1:1.8,这无形中提高的宝宝对这个营养素的吸收率。所以我说我宝贝吃的这个牌子的奶粉好。

芸妈咪

医生也建议我最好给宝宝喝母乳,如果母乳较少的妈咪,选择奶粉最好像您说的,选择配方的,我家宝宝是喝配方的羊奶粉,现在奶粉事件出现后,我就改给宝宝喝羊奶粉,医生说羊奶粉首先他不上火,其次他接近母乳,更适合宝宝吸收,现在宝宝免疫力也比以前提高了