张晨曦宝贝

乳头疼

50天了,宝宝吃奶视乳头很疼,而且吃过后乳头很后背都很疼,而且疼的忍不住,该怎么办呢?

w溪溪宝贝

你好!乳头疼如果没有破裂的情况下,你最好仔细的检查一下乳头上有没有小白点儿,如果有,你找个牙签什么的慢慢的把小白点儿给拨出来,然后再把奶水挤一挤就好了,我经常有这样的情况出现,老是疼的受不了。是一个催奶师教我的方法很有效的。

洪莎莎

是要疼几天的
宝宝持续的吸吮会把乳头的皮吮破,有裂口,但是妈妈应该坚持住,我当时痛了4、5天,每次喂奶的时候都咬牙忍着,乳头还出血了呢
过了这几天就好了,乳头上的皮又重新长好了,就再也不破了,可以随便宝宝吃了
看着自己的小宝贝大口大口的吃着专门给她的口粮,当妈妈的感觉真的太棒啦!
楼主加油,挺住哦~~
你这是奶头皲裂,用美国帕玛氏乳头滋润霜就可以解决了,这个品牌在美国家喻户晓,有160多年历史,以润肤品,妊娠纹产品著名,使用率达到96.32。台湾的大小S用后,小S还著书写生孩子经历时,还高度赞扬了这个品牌产品
乳头龟裂,注意下你的宝宝含乳头的姿势是不是正确,应该要把绝大部分的乳晕都含进嘴里,如果含的动作没有问题的话,那不用担心,总有个适应过程,我宝宝刚开始吃奶的时候我也很疼的。

泽安宝贝

你好,你的情况是大部分初产妇都有的情况,如产前做好哺乳准备及乳头准备,情况会好一点,是初为人母必经的.早作准备疼痛会轻一些,做好乳房护理.

喂奶时要尽量让宝宝含住包括乳头的大部分乳晕;喂奶前后要对乳头用温水进行清洁;热敷,喂奶之后,乳头用植物油涂抹.适应一段时间就更不会痛了.

逸鑫妈

是不是堵奶了,用吸奶器把用不完的奶吸出来,厉害了就成乳腺炎了

爱我瑶瑶

我是孩子刚吃的时候疼,过一会儿就好了!如果你还是腰疼,建议你去做做按摩。还有注意补钙,生完孩子哺乳的时候,钙流失的比较厉害。