caishiy

怀孕七周了流浅褐色分秘物?

怀孕七周了,还有时流浅褐色分秘物,有什么问题?5周时候流过,打了10针黄体酮,好转!49天时去查b超,有胚芽,有心博动,医生说正常!现在是查后的第3天,又流流浅褐色分秘物了。请问,这是什么原因,我该怎么办。现在一直躺在床上保胎! 怀孕前1年多有过中轻度宫劲糜烂!!!但也治好

wuyuhao

医师:像刚刚5周才35天,大夫不好鉴别是否就是先兆性的流产,这样的情况的确是的。我们在临床上可以见到这样少量的病人,虽然怀孕了,但是她在月经期三四来天左右还有一些少量的血,跟她的激素水平还是有一定的关系,有些她有一些少量的出血。

是不是流产,大夫的建议应该是对的,一般在家卧床休息观察观察。出血如果增多有流产的趋势可以到医院鉴别一下是不是小孩不好,是不是不能再继续保胎了,可以做一些补救。你是否原来有宫颈的病变,它也可以有褐色的分泌物,大夫可以检查一下血是来自哪儿的,褐色的是陈旧的血,不是新出的血,所以可以继续观察。

提问者对回答的评语:谢谢,说的很忠肯。心里坦然了许多,再一次谢谢!!!

宝贝MM

你有先兆流产的迹象,建设中医保胎。

kikiyouyou

有流产的可能性,最好采用中药保胎。中药效果比较,我有几个朋友都是用中药保胎的。祝你宝宝健康