求助

怀孕第六周,开始胃里不舒服,有点想吐,但是又没得吐,有点像胃病一样,什么也不想吃。怎么办呢?

默默的妈妈

没事的,这是妊娠反应,千万不要乱吃药哦!饮食上要清谈。不想吃你就想想肚子里的宝宝,我那个时候就是,告诉自己是为了宝宝,吐了再吃,我那个时候黄疸都吐出来了。没事的坚持坚持

果酸了了

这是正常的反应,不要因为吐就不吃,那样营养会跟不上哦,多吃些自己喜欢的,有时候吐的太严重是体内缺少一种维生素,可以到医院做个检查再补充这种维生素(听姐姐说的具体哪种忘了),一般不严重不需要看医生。多喝点孕妇牛奶,也能补充点营养也能养胃。一定要注意营养哦,祝你生个健康可爱的宝宝。

wris

反应厉害的话可以去医院吊点葡萄糖,我以前也是的

bkwn33

正常反映哦,不恶心的时候还是尽量多吃点,空腹吐会更难受更伤胃的,过了三个月一切都会好的~

【豆苗妈】

吐这是正常的反应,不要因为吐就不吃,那样营养会跟不上哦,宝宝就会缺营养长不好哦,多吃些自己喜欢的,清谈为主,有时候吐的太严重吃点维生素B6,但是不建议多吃,毕竟怀着宝宝,一般不严重不需要看医生。祝你生个健康可爱的宝宝。