sharonlily

16个月男宝宝前囟还没闭合

16个月男宝宝前囟还没闭合,且明显看得到一个菱形一闪一闪的,好像与半年前大小一样没怎么闭合。去市级医院检查不缺钙只有一点缺铁,其他方面都还发育得可以,除了偏矮(73.5CM)。请问这正常吗?需不需要去省级医院再查查?

小猪不好惹

宝宝的卤门还没有完全闭合,你应该多给宝宝补充维生素D和补钙。
我认为你写的所以状况都很正常呀。

默默的妈妈

最晚18个月,你在等等看,只要没有突出、边缘变软、就不要担心