giels

五个月宝宝可以吃哪些食物?

现在就给宝宝吃母乳和米粉,请问这么大的宝宝还可以吃什么呢?蒸鸡蛋可以吃吗?

默默的妈妈

如果宝宝吃完米粉,你观察一下状态和便便都正常就可以加点菜汁和鸡蛋黄

【豆苗妈】

可以吃,但是不要吃蛋白,只能吃蛋黄哦!!蛋白宝宝消化不了,得到1岁才能吃

julidy

平时不要给宝宝吃零食,尤其是乳饮料什么的,慢慢培养宝宝一定会好的,我宝宝一直给他是美国旭贝尔的奶粉,这个奶粉对宝宝的消化很好的,里面含的复合益生元的量挺多的,宝宝吃了这么久了个方方面表现都很好,妈妈可以试试的。