zhangmotian

19周超声诊断报告单,麻烦帮我看下是不是有问题呢?

胎儿超声测值:

双顶径 4.5Cm,,头围16.9m,腹围14.1CM,股骨径3.0CM,羊水指数16.3CM 脐血流指数:S/D=4.7,RI=0.79,PI=1.40

1.增大的子宫内探及一个胎儿,胎头位于耻骨上,头颅光环完整,脑中线居中。

2.胎儿脸部上唇皮肤连续性未见明显中断。

3.脊柱位于前方,双强回声带平行排列,整齐连续。四腔心可见,瞬间心率140次/分,律齐。

4.胎儿腹部内脏:腹壁连续性未见明显中断,肝,胆,胃泡,膀胱显示可,胎儿双肾集合系统未见明显分离。

5.胎儿四肢部分切面可见。

6.胎盘附着于前壁为主,0级胎盘。

7.胎儿脐带:脐动脉两条,见脐声像缠绕,并可见U字形脐带压迹。

超声提示:

宫内妊娠,单活胎,臀位

胎儿脐带绕颈一周

大宝和二宝10

胎心不太对,正常的胎心应该是120~160之间,你是104

默默的妈妈

挺好的,脐带绕颈要多加注意,另外臀位需要做妊娠操改变宝宝的体位,不过这么小她还能转,我家宝宝就是脐带绕颈,后来自己又绕下来了,当时8个多月的时候臀位,我回来趴了趴,然后也转过来了,如果宝宝动了,要注意数胎动,感觉异常就赶紧去医院