fenxiangyuer

怀孕五个多月,肚子被椅背碰了一下

怀孕五个多月,肚子被椅背碰了一下,当时感觉很痛,但数胎动还是正常吗?请问有经验的妈妈,这还要紧啊?

笨妈开团啦

碰的力度多大不清楚。如果疼感渐减轻,且无作坠的感觉,也没下体见红应该没事。宝宝有羊水保护,受到外力时,会得到缓冲的。孕妇走路时,应把手放在前面,随时防止有外力碰到肚子。下次小心。

董之硕

胸闷吗?胎动正常吗?
这时候胎儿已经成形了,最好去医院查查,这样比较放心。

默默的妈妈

下面没有流血,也没有感觉小肚子追疼,就不要紧,但是这几天要卧床休息

晨晨小宝宝

如果疼痛慢慢在减轻又没有别的反应,就没有多大关系,我怀孕四个多月的时候还被自行车车把撞了一下,当时很疼,过了几天就什么事没有,宝宝很健康,要是不放心的话再去检查一下就是了.

爱我瑶瑶

没有出血,胎动正常应该没事的。不过,下次产检的时候,再测测胎心,咨询一下医生比较好。