xiaobowo

宝宝吃哪种钙好?

我家宝宝估计是有点缺钙了,汗多,晚上也睡不实,请问妈妈们说说看,给宝宝吃哪种钙好?

晨晨小宝宝

根据宝宝大小决定,不是什么钙都可以给小孩吃的,如果很小最好是用液体钙.

我爱晴晴

我家宝宝吃的是龙牡壮骨颗粒,效果很好,你试试

默默的妈妈

我家医生给开的日日高的,牌子先不说,但是成分要补醋酸钙效果好

笨妈开团啦

我家宝宝吃乳加力的液体钙,效果挺好的,主要是方便,直接滴到宝宝嘴里就行了。

wzhlj2

钙之缘或者凯思立吧。不知道你的宝宝有多大了,不过我建议还是从鱼和骨头日常饮食中吸收最好。