宝贝小雫

五个月宝宝可以吃猪肝吗?

五个月宝宝可以吃猪肝吗?怎么做?

yyt998681

你可以做成嫩嫩的肝泥给宝宝吃,千万不能煮的太老。还要注意少吃一些,让宝宝慢慢的适应。

宝贝芸彩

如果你家宝宝辅食添加的早,就可以,如果刚加的就不行、

笨妈开团啦

可以吃肝泥,如猪肝泥、鸡肝泥和鸭肝泥。前者制作时可将生猪肝用刀刮出肝泥再煮熟,后2者则先煮熟后用调羹压成泥后加少许汤给宝宝喂食。

御冽

可以吃,但是量一定要少,且做的越烂越碎成泥状,不要太干,当然一定要煮熟,宝宝如果是第一次吃,要一点点的让他适应,不要吃太多。

吃太多无法消化,容易拉肚子。